среда, 27 ноября 2013 г.

Мыло душистое, запашистое. Дегтярное )))


Сегодня я хочу рассказать Вам о пользе Дегтярного мыла!


Дегтряное мыло - прекрасный антисептик. Оно обладает редуцирующим, противоспалительным, противопаразитарным свойствами, а также прекрасно восстанавливает кожу. Все эти свойства придает мылу березовый деготь!
Дегтярное мыло прекрасно зарекомендовало себя как средство от прыщей(особенно подкожных)  и перхоти, а так же как средство ухода за жирными волосами.


Применять дегтярное мыло для борьбы с прыщами рекомендуется один раз в день - вечером. Умываться этим мылом нужно около месяца-двух, замет, когда прыщи подсохнут достаточно использовать его 2 раза в неделю. У промышленного дегтярного мыла есть недостаток - оно сушить кожу лица, поэтому идеальный вариант - домашнее дегтярное мыло!
Мыть волосы дегтярным мылом рекомендуется в случае их выпадения, перхоти и излишнего жирообразования. После первого-третьего применения дегтярного мыла волосы выглядят не очень презентабельно, однако этот момент нужно перетерпеть. При дальнейшем использовании волосы перестанут выпадать, перхоть исчезнет, появится блеск и выглядеть они будут намного гуще!



Дегтярное мыло в силу своих антисептических свойств считается признанным средством для интимной гигиены. А домашнее дегтярное мыло без посторонних добавок - особенно, ведь правильный подбор  интимной косметики очень важен.
Конечно, запах этого мыла специфический, но, судя по отзывам, окружающими он не ощущается.
На ярмарке у меня была одна замечательная покупательница - замечательная тем сколько она и больше тем ЧТО она купила. В первый день она купила 4 куска дегтярного мыла. Сказала, что если понравится будет звонить и еще брать. На третий день ярмарки подходит женщина и складывает стопочкой 6 кусков дегтярного мыла(все что что было на столе)!!! Я конечно не сразу ее узнала - за три дня ярмарки много было покупателей. Но пока упаковывала покупку, вспомнила, что это именно она купила у меня первые 4 кусочка.
Вот тогда я поняла, что у каждого вида мыла есть свои ценители и каждый кусочек найдет своего хозяина! У дегтярного мыла так же есть свои ценители, пусть их немного,но они то уже точно знают все  о его пользе!
P.S.: муж мой моется только дегтярным мылом ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий