четверг, 24 апреля 2014 г.

Мочалки бывают разные

Теперь можно заказать набор - мыло и мочалка из льна либо джута. Мочалка вязаная крючком, объемная вязка. За счет грубости волокон льна, мочалка хорошо массирует кожу, эффективно, но в тоже время очень мягко, отшелушивает верхние слои кожи.

На данный момент есть мочалки трех видов - детские, на  детскую ручку, но может и взрослый мыть ребенка ей; на взрослую руку "с  пальчиком"; мочалка на взрослую руку, но в нее можно еще поместить кусок мыла, и так мыться.

1.мочалка детская. лен. на этих вышита льном первая буква имени ребенка.
 

2.мочалка на взрослую руку. мерла на себя. поэтому на мужскую руку будет маленькая :oops:  есть петелька, чтобы вешать для просушки, рисунок по всей длине рельефный . можно одевать как на левую, так и на правую руку.
 
 
 
 

3. мочалка одевается на руку до большого пальца. либо можно в нее положить кусочек мыла, завязать ее, и так мыться - мыло внутри будет мылиться, а мочалка будет массировать кожу.
 
 



У нас такими мочалками моются дети, себе просто еще не дошли руки связать, но очень хочется. Детские мочалки мягче, там гладкая вязка, не объемная.

Еще планирую связать длинную мочалку с ручками, чтобы спину мыть, такие в отделах с товарами для бани и сауны продаются.


Комментариев нет:

Отправить комментарий