четверг, 16 мая 2013 г.

Отпуск. Новосибирск.

Нежданно-негаданно отправили мужа моего в отпуск! Да еще и на 20 дней! Два дня мы думали что же делать с таким щедрым подарком руководства ))) На море финансов не хватит - все таки отпуск был очень неожиданным, не собирались мы никуда. Решено было на диване не лежать, ибо скучно. Совершенно случайно в нашем разговоре промелькнул Новосибирск, я предложила а не поехать ли нам туда ))) К слову, у меня там очень много близких(и не очень) родственников, остановиться всегда было у кого.
Итак, поехали мы туда 6го мая в ночь, приехали обратно 12го в 6 утра ))) Для себя решили, что с дочей будем брать билеты только в ночь,днем я даже не знаю чем бы ее развлекала 7-8 часов.
Обязательным пунктом нашего путешествия было посещение всех родственников, поход в зоопарк(отдельная эпопея ))) ), Паша очень хотел в imax, метро(!!!), ну и просто прогулки по городу. Еще совершенно случайно я организовала в Новосибирске встречу одноклассников - у нас в этом году 10лет после окончания школы, многие из них живут в Новосибирске, грех было не воспользоваться случаем.
Дальше несколько фото.
Это мы каждый день ездили от ст.метро Студенческая до ст. Заельцовская, и обратно )))



Еще в первый год нашего знакомства мы обратили внимание,что нам повсюду попадались всякие природные штуки в форме сердечка, и вот в зоопарк мы увидели сердечко"муравьиное" )))


Возле клеток с птицами была табличка, что птиц не тревожить, они высиживают яйца! выглядят они забавно.




Павлин. Был еще белый павлин, но он был в клетке один, без самки, поэтому хвост у него был в сложенном состоянии ;))))

Это мы на колесе обозрения, Юляша первый раз на такой высоте. Это она улыбается.

Медведей видели черных и бурых, до белых мы к сожалению не дошли((( уже устали и спать Юляше хотелось сильно. Но ничего, есть повод приехать еще раз !

Паша очень просил сфотографировать его на самом верху)))

По всей территории зоопарка стоят деревянные резные фигурки, Юляше они очень понравились.


Уставшие от пятичасового брождения по зоопарку ))), единственное фото вместе. 

На дорожке от Лебединого озера к выходу проводилась выставка скворечников,их сделали школьники из разных учебных заведений.Поразил металлический скворечник! 


А это мы во дворе дома, в котором мы жили, в мкр. Горский. Двор сделан очень хорошо - есть батут, лабиринт, качели-карусели, песочница. На входе охрана, поэтому все в целости и сохранности. Юля каждый день порывалась поплавать с дельфинами ))). Ну и фирменная Юлина улыбка.




Каждый день приходили ребята из конного клуба, катали детвору на лошадях.


А эти два фото сделала Юляша ))) Фотографировала она много, есть очень удачные экземпляры.


Вот такой была наша поездка, осталось еще 7 дней отпуска. Надеюсь мы еще в ближайшие годы вернемся в Новосибирск, понравилось ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий