среда, 24 апреля 2013 г.

Оберег Домашнего Очага

Сегодня вторник, а значит будет вышивальный отчет.
На этой неделе совсем мало. Расскажу про мое впечатление от набора. Вот что будет в итоге 

Как я уже писала, об этом наборе мечтала давно. Понравился сюжет, понравилась идея меланжевых ниток.
Итак, схема оооочень крупная! Просто огромная. На основной схеме квадратики, обозначающие крестики, крупные, цветные. Есть отдельно схема для бэкстича, на ней жирными линиями обозначили шов назад иголку, а крестики маленькие нарисованы. Мне удобнее вышивать именно по схеме для бэкстича. 
Канва жесткая, я такую люблю. Можно вышивать без пялец. Пришила канву к раме, немного провисает ((( я расстроилась конечно, размер рамы было написано 40*40см, а в наборе написано размер работы 30*30. Я наивная думала, что как раз подойдет, в итоге имеем то, что имеем. Вышивать конечно можно,но эффекта барабана нет.
Нитки - это просто песня! Так мне понравился их переход цвета, как это здорово смотрится на канве! Я получаю непередаваемое удовольствие, работая этими нитками. И качество у них замечательное, не рвутся, не особо скручиваются.  
Вообщем, набор оправдал мои ожидания на 100%! Конечно много бэкстича, очень много, но именно за счет него получается такой эффект - легкая, воздушная работа, где все детали отлично проработаны!
Ну и первое фото.


2 комментария:

  1. МММ! какая красота будет! я люблю монохромные работы и бек :) ровных крестиков тебе, Маша!

    ОтветитьУдалить